GREENTREE, cumple con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, en concreto con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

Le informamos de que los datos personales que nos suministre a través de GREENTREE pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GREEN TREE RECICLAJE , S.L.. Sus datos de carácter personal serán utilizados para la gestión y administración del sitio web, así como para el envío de información que nos haya podido requerir. Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios del sitio web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a GREENTREE perfectamente actualizada de forma que respondan, en todo momento, a la situación real del usuario.

En todo caso, será el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a GREENTREE o a terceros por la información que facilite. GREENTREE podrá enviar ofertas comerciales o promocionales sobre los productos o servicios de GREENTREE RECICLAJE, S.L. durante la vigencia de la relación con la misma e incluso una vez extinguida ésta a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. En cumplimiento de la legislación vigente, GREENTREE ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, para garantizar que el Usuario pueda revocar su consentimiento para la recepción de dichas ofertas comerciales o promocionales cuando así lo solicite mediante correo electrónico a (…)

Asimismo, le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección: C/ Lope de Irigoyen 23. 20305, Irún, Gipuzkoa. País Vasco (España).